25.02.16 20:02 Alter: 2 yrs

Von: Stefan Noack

ein LKW und 5 PKW sind beteiligt

Foto: St. Noack

Ein erneuter Kälteeinbruch mit glatten Straßen führt zu einem weiteren Einsatz unserer Wehr. Zwischen den Anschlussstellen Vetschau und Cottbus/West stoßen ein PKW und ein LKW zusammen. In der Folge werden bei Ausweichmanövern vier weitere PKW beschädigt, zwei von ihnen kommen von der Fahrbahn ab. Glücklicher Weise sind nur zwei Leichtverletzte zu verzeichnen, die durch den Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht werden. Durch die Feuerwehr wird die Einsatzstelle gesichert und der Brandschutz sichergestellt. Unter Vollsperrung der Richtungsfahrbahn wird der unter den LKW geratene PKW mittels Seilwinde herausgezogen, so dass die linke Spur wieder befahren werden konnte.

Schadensbild

ein LKW, 5 PKW

Verbrauch

im Einsatz