02. Mai 2018 / 22:05
Autor:  Holger Neumann

Zugführer Torsten Weidlich wird 50!

Große Party mit vielen Gästen im Vetschauer Spritzenhaus

Malermeister und Zugführer Torsten Weidlich feierte am 1. Mai 2018 seinen 50. Geburtstag. Viele Gäste waren seiner Einladung ins Vetschauer Spritzhaus gefolgt.

Natürlich durften auch die Kameradinnen und Kameraden der Vetschauer Feuerwehr nicht fehlen. Anlässlich seines Jubiläums durfte Torsten noch einmal die Goldene Eins im Brandschutz ablegen. Mit Unterstützung der im "Klassenzimmer" Platz genommenen Feuerwehrleute gelang es ihm, die schwierigen Fragen aus Zeiten von Hammer, Sichel und Ehrenkranz zu beantworten.

Die Abnahme des Knotenbindens übernahm natürlich Torstens damaliger Leiter der Arbeitsgemeinschaft Junge Brandschutzhelfer, Jürgen Menzel.

Unter großem Beifall war es ihm dann gelungen, zielsicher mit der Kübelspritze und Unterstützung seines Sohnes Wilhelm das Büchsenfeuer zu bekämpfen.

Somit stand dem nichts im Wege, ihm die Goldene Eins an die Brust zu heften und die entsprechende Urkunde zu überreichen.

Anschließend wurde ausgelassen und lange gefeiert.

Viele Fotos unter http://neumann-holger.de

Fotos: Ho. Neumann

09.05.2018 / 17:05

39/2018 umgestürzter Baum bei Stradow

Große Pappel kippt einfach um!

27.04.2018 / 09:04

38/2018 Tragehilfe Rettungsdienst

Feuerwehr unterstützt Rettungsdienst

09.05.2018 / 20:05

Feuerwehrurgestein Dieter Nahr wird 70!

Die Feuerwehr zählte zu den Gratulanten

22.04.2018 / 15:04