Anzeige: 71 - 75 von 169.

Hustengutzle

Montag, 05-06-06 10:38

Auch von mir herzlichsten Dank für diesen blitzartigen Einsatz, der zum Glück von Erfolg gekrönt war. Allen Beteiligten D A N K E !!!
Gruß aus dem Allgäu
von Karla

Almut

Montag, 05-06-06 09:56

Auch aus Basel(Schweiz)kommen meine Glückwünsche und Dank für den unkonventionellen Einsatz und die gelungene Rettung des kleinen Storchs! Ich war so entsetzt, dass ich abschalten musste und erst später im Forum die Bilder anschauen konnte.
Almut

stiloangi

Montag, 05-06-06 09:36

besten dank, kameraden der freiwilligen feuerwehr, auf euch kann man sich immer verlassen, ein gutes gefühl für jeden, besonders in kleinen gemeinden.

stilo aus dem forum

Ute

Montag, 05-06-06 06:14

Als langjährige und begeisterte Beobachterin der Vetschauer Internet-Störche schicke ich Ihnen aus Québec/Canada meine Anerkennung und sehr herzlichen Dank für Ihren schnellen und somit erfolgreichen Einsatz bei der Rettung des winzigen Störchleins Meto. Wie alle Storchenfreunde hoffe ich, dass dieses Küken nun zu einem kräftigen Storch heranwachsen wird.
Bravo für Ihre selbstlose Tätigkeit und beste Wünsche für Sie alle,
Ute

Nanni

Montag, 05-06-06 02:36

Hallo,

bin auch "Eine" vom "Storchenforum".

War wirklich super, dass Sie so schnell und hilfreich zur Stelle waren.

Ganz dickes fettes Dankeschön, dass durch Ihre Hilfe ein kleines Lebewesen gerettet werden konnte.

*applaus-und-verneigung*-Nanni