Anzeige: 76 - 80 von 169.

elafina

Montag, 05-06-06 01:54

Herzlichen Dank für den Einsatz zur Rettung des Storchenkükens!

Für alle kommenden Einsätze wünsche ich Ihnen ebenso viel Erfolg. Es ist gut zu wissen, das es "echte Kerle" mit dem Herzen auf dem rechten Flecken gibt.

Eine ruhige Zeit wünsche ich uns allen,
vom Niederrhein grüsse ich herzlich,
Elafina

Ilka Möller-Scholz

Montag, 05-06-06 01:41

Gott zur Ehr ...... in diesem sinne noch einmal vielen dank für ihren einsatz für das storchenküken!!!! Ich weiß es gibt noch vielmehr elend auf dieser welt ..... trotzdem und deshalb noch einmal danke

Heidi und Bernd Rosien

Montag, 05-06-06 01:34

Auch wir danken Euch recht herzlich für diesen sicher nicht alltäglichen Einsatz am Storchenhorst. Eure Rettung des knapp zwei Tage alten Storchenkükens Meto ermöglichtr diesem Kleinen nun die Chance, zu einem stattlichen Jungstorch aufwachsen zu können, der sich schließlich dann in ein paar Monaten auf seinen langen Weg gen Süden ins Winterquartier begeben wird.
Liebe Grüße von den Berlinern
Heidi und Bernd .

Silke Soellig

Montag, 05-06-06 01:26

What a day it was on the 3rd of June in 2006. The world was watching anxiously as the drama of a little stork lost unfolded high up in a Storknest, in the City of Vetschau. We owe the Volunteer Fire Department of Vetschau a heartfelt "Thank-You". It is nice to still see the good in people when they jump at the chance to save a tiny storklet named Meto, without hesitation, no questions asked. You guys are amazing. One of a kind. True Heros to us all.
Best wishes from Vancouver, Canada.

Nemo From Canada

Montag, 05-06-06 01:01

As I watched the drama take place yesterday and then heard the sirens stop near the nest... it was like a miracle... Thank you! Thank you! Thank you! People from all over the world watched this rescue! The Fire Brigade from Vetschau are heros!!