Anzeige: 91 - 95 von 169.

Hannes Arenz

Sonntag, 04-06-06 20:45

Als einer der Paten des geretteten Storchenkükens bedanke ich mich recht herzlich für Ihren Einsatz am Vetschauer Storchennest.
Hoffen wir, das in diesem Jahr, dank Ihres Einsatzes, wenigstens ein kleiner Storch die Reise nach Afrika antreten kann.

Winfried Böhmer

Sonntag, 04-06-06 19:14

Danke!

Lieber Holger Neumann,
auch vom Team des Weißstorch-Informationszentrums Dir und Deinen Kameraden Heinz-Jürgen Boemack, Maik Schanze und Olaf Braune ein ganz herzliches Dankeschön für Eure sofortige Hilfe an unserem Vetschauer Storchenhorst. Viele Storchenfans aus aller Welt verfolgten Eure Rettungsaktion für den kleinen Storch und sind froh und glücklich, dass der Storchenwinzling alles gut überstanden hat. In unserem Internetforum nehmen die Dankesworte kein Ende und auch bei Euch im Gästebuch lese ich viele anerkennende Worte.
Drücken wir die Daumen, dass der Gerettete gut heranwächst und als kräftiger Storch in die Ferne fliegt.
Winfried Böhmer
NABU-Projektleiter

Froni

Sonntag, 04-06-06 16:31

Ich bin unendlich dankbar für die geleistete Rettung des kleinen Meto.
Einfach nur DANKE den Helfern
und weiterhin alles erdenklich Gute.

Elisabeth Martin

Sonntag, 04-06-06 16:01

Auch aus der Westschweiz ein herzliches "Merci" für diesen tollen Einsatz! Wir haben live "mitgebibbert" bei der Rettung von Meto und zwar sowohl für die Störche als auch für die Feuerwehrmänner.

lena

Sonntag, 04-06-06 15:48

Auch von mir ein RIESEN Dankeschön für den gestrigen Einsatz um Meto zu retten.
Ich hatte fast die Hoffnung aufgegeben, aber Sie haben mir gezeigt, dass es doch Wunder auf diese Erde gibt....