Newsletter der Feuerwehr Vetschau

Wenn sie sich mit ihrer Mail-Adresse hier beim Newsletter der Feuerwehr Vetschau anmelden, erhalten sie Informationen rund um die Vetschauer Feuerwehr sowie deren Einsätze kostenfrei per e-Mail.

Sie können sich hier auch jederzeit wieder abmelden.

Ich bin damit einverstanden, dass mich der Betreiber und Herausgeber über ausgewählte Themen informieren darf. Meine Daten werden ausschließlich zu diesem Zweck genutzt. Insbesondere erfolgt keine Weitergabe an unberechtigte Dritte. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Es gilt die Datenschutzerklärung, die auch weitere Informationen über Möglichkeiten zur Berichtigung, Löschung und Sperrung meiner Daten beinhaltet.

Vom Newsletter abmelden

*) Pflichtfeld.

29.08.2021 / 03:58

90/2021 Einlauf BMA

kein Brand feststellbar

28.08.2021 / 21:24

89/2021 Einsturz in Vetschau

Dach einer Scheune

24.08.2021 / 21:50

Auch Vetschauer Kameraden halfen im Hochwassergebiet

Tragkraftspritzenfahrzeug aus Naundorf im Brandenburgischen Kontingent der Feuerwehren.